Здоровое питание для сотрудников
Реестр пищевых продуктов местных (региональных) производителей, способствующих принципам здорового питания для распространения среди сотрудников технологий здорового питания, составлен на основе критериев качества для идентификации пищевых продуктов, как способствующих соблюдению принципов здорового питания, разработанных ФГБОУ ВО «Пермский институт (филиал) РЭУ им. Г.В. Плеханова» (при участии в подготовке первичного перечня ФБУН ФНЦ медико-профилактических технологий управления рисками здоровья населения)
Цикл видеорецептов здорового питания, в том числе с использованием продуктов регионального производства «Еда как 2х2» может транслироваться на корпоративном телевидении и распространяться среди сотрудников
Сборник рецептур для предприятий общественного питания, разработан экспертами на основе рецептов блюд, участвовавших в конкурсе «Рабочий обед», проекта «Здоровье в промышленном городе», в рамках 25-го Фестиваля кулинарного мастерства «Прикамская кухня»
IV Всероссийской Олимпиады по кулинарному искусству и сервису «Легенда» имени Виктора Беляева».